Aviso legal

Bem-vindo ao sítio Web TRADES 


As condições de utilização deste sítio Web são as seguintes. Ao navegar neste WEBSITE, o utilizador torna-se utilizador do site e, por conseguinte, aceita as cláusulas detalhadas no presente documento. 

1- IDENTIFICAÇÃO

Em conformidade com o disposto no artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico, informamos que www.trades-sa.com é um domínio da empresa TRADES S.A. com sede social em C/ Tarragona, 106 - 08015 Barcelona, telefone +34 93 226 08 02 e Código de Identificação Fiscal: A08344269, inscrita no Registo Comercial de Barcelona, Folha 26.237 Fólio 86 Tomo 2496, Livro 1881 da Secção 2 do Livro de Sociedades. 



2- REGRAS DE UTILIZAÇÃO

O Utilizador compromete-se a fazer uma utilização adequada e lícita do Sítio Web, bem como dos conteúdos e serviços, em conformidade com a legislação aplicável em cada momento, a moral e os bons costumes geralmente aceites e a ordem pública. 


É proibido realizar, da sua parte, qualquer ação que possa provocar alterações nos conteúdos deste WEBSITE ou um mau funcionamento do mesmo, incluindo a introdução de vírus ou similares. 



3- PROPRIEDADE INTELECTUAL

As páginas do SÍTIO WEB e as informações ou elementos nelas contidos, incluindo textos, documentos, fotografias, desenhos, representações gráficas, bases de dados, vídeos e também logótipos, marcas, nomes comerciais ou outros sinais distintivos, estão protegidos por direitos de propriedade intelectual ou industrial, dos quais a TRADES S.A. ou as empresas do seu grupo são legítimos proprietários ou licenciados. 



É proibida qualquer forma de exploração, incluindo qualquer tipo de reprodução, distribuição, transferência para terceiros, comunicação pública e transformação, através de qualquer tipo de suporte e meio, sem autorização prévia e expressa. 



4- RESPONSABILIDADE

A nossa intenção é oferecer um sítio Web que ofereça um funcionamento contínuo e a máxima qualidade. No entanto, informamos que não podemos garantir o acesso contínuo e que as páginas podem ser impedidas ou interrompidas por factores ou circunstâncias fora do nosso controlo. 



A TRADES S.A. não é responsável pelas informações e outros conteúdos integrados em sites de terceiros ou páginas web acessíveis através de ligações ou hiperligações. 



A TRADES S.A. não se responsabiliza pelos danos e prejuízos que possam derivar, entre outros, de:
Interferências, interrupções, falhas, omissões, avarias telefónicas, atrasos, bloqueios ou desconexões no funcionamento do sistema eletrónico, causadas por deficiências, sobrecargas e erros nas linhas e redes de telecomunicações
Intromissões ilegítimas através da utilização de programas maliciosos de qualquer tipo e através de qualquer meio de comunicação.
Utilização imprópria ou inadequada do sítio Web.
Erros causados por um mau funcionamento do navegador ou pela utilização de versões não actualizadas do mesmo. 


O utilizador, no caso de causar danos devido a uma utilização ilícita ou incorrecta deste sítio Web, pode ser reclamado pelos danos causados. 



Da mesma forma, o utilizador será responsável por quaisquer danos e prejuízos decorrentes da utilização por ele de "robots", "spiders", ... ou ferramentas semelhantes utilizadas com o objetivo de recolher ou extrair dados ou qualquer outra ação da sua parte que imponha uma sobrecarga não razoável ao funcionamento do Sítio Web. 

5- POLÍTICA DE PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em trades-sa.com é: DURANIA GROUP 2020, S.L., com o número de identificação fiscal: B66780149. Os seus dados de contacto são os seguintes

Endereço: C/ Tarragona, 106 - 08015 Barcelona

Número de telefone de contacto: 93 226 08 02

Correio eletrónico de contacto: info@duraniagroup.com.

Que dados pessoais são recolhidos e qual a sua finalidade?
Detalhamos os dados pessoais que gerimos, bem como a sua finalidade.

Secção Dados Objetivo
Boletim informativo Correio Com o seu consentimento para lhe enviar informações comerciais.
Recordamos que pode revogar o seu consentimento a qualquer momento no seguinte endereço: trades@trades-sa.com.
Contacto Nome, correio eletrónico e telefone Gerir o seu pedido de informações
Trabalhar connosco Correio Para fazer parte do nosso banco de emprego, para aceder às ofertas de emprego consideradas adequadas ao seu perfil e para participar nos respectivos processos de seleção. Se participar num processo de seleção, os seus dados podem ser transferidos para empresas subcontratadas para esse efeito e, uma vez concluído o processo, serão destruídos.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados?
TRADES, S.A. conserva os seus Dados Pessoais durante o tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos. No caso do seu curriculum vitae, este será conservado durante um ano a partir da data da sua receção. 


A quem comunicamos os seus dados?
TRADES, S.A. apenas transferirá os seus dados nos casos previstos na lei.
Não serão efectuadas transferências internacionais dos seus dados pessoais.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados pessoais?

Direito Conteúdo Canal de atenção
Acesso O utilizador pode consultar os dados pessoais geridos pela TRADES, S.A.. trades@trades-sa.com
Correção Poderá alterar os seus dados pessoais se estes estiverem incorrectos. trades@trades-sa.com
Supressão O utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais trades@trades-sa.com
Oposição O utilizador pode solicitar que os seus dados pessoais não sejam tratados. trades@trades-sa.com
Limitação do tratamento Poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados nos seguintes casos:
- Quando a exatidão dos seus dados estiver a ser contestada
- Quando a TRADES, S.A. não necessitar de tratar os seus dados, mas você precisar deles para o exercício ou defesa de reclamações.
trades@trades-sa.com
Portabilidade Poderá receber em formato eletrónico os dados que forneceu em formato eletrónico. trades@trades-sa.com
Se considerar que não tratámos os seus dados pessoais em conformidade com os regulamentos, pode apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es).
Para exercer os seus direitos, junte ao seu pedido uma cópia do seu bilhete de identidade ou documento comprovativo da sua identidade.
O exercício dos seus direitos é gratuito